Förderkreis Kaiserpfalz Kaiserslautern e.V. - Vorstand

aa slider neu 06Der Burgberg Kaiserslautern

Am 4. November 2021 hat die Mitgliederversammlung ihren Vorstand turnusmäßig neu gewählt:

Die bisherige Vorsitzende Petra Rödler (seit 2012 im Amt) wurde einstimmig für weitere drei Jahre in dieser Vereinsfunktion bestätigt.

Ebenso einstimmig wiedergewählt wurden: Erhard G. Mohr (stellvertretender Vorsitzender), Andreas Rahm (Kassenwart) und Nadja Röder (Schriftführerin).

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.